Freitag, 9. Juli 2021

Ehren-Runde

Wir bringen die für den Verein prägenden Personen aus den letzten 50 Jahren sowie langjährige Freunde des FC Kerns, Sponsoren und aktive Mitglieder in eine gesellige Runde.

Die rund 300 Personen treffen sich zum gemeinsamen Nachtessen und blicken zurück auf amüsante Anekdoten und Meilensteine unserer Vereinsgeschichte.

Für alle Ob- und Nidwaldner, die mehr als ein Glas Wein zu schätzen wissen, stellen wir ein Platz im Shuttle-Bus zur Heimreise in Aussicht.

Download Einladung

Anmeldung

Anmeldeschluss ist der 7. Juni 2021, anmelden dürfen sich alle Personen über 18 Jahren welche sich mit dem FC Kerns verbunden fühlen.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Ich/Wir nehmen teil (50.– pro Person)Ich/Wir können leider nicht teilnehmen

Achtung!

Deine Anmeldung ist erst gültig wenn der Betrag von Fr. 50.– pro Person einbezahlt wird:
Obwaldner Kantonalbank
IBAN-Nr:
CH66 0078 0000 1117 6615 2
Konto-Inhaber:
FC Kerns «Jubiläum 50 Jahre»